您好,欢迎来到人民视听网!

人民视听网

当前位置:人民视听网 -> 观点
观点
  • 贝宝金融杨舟:剧烈的去杠杆化之后,通常会进入牛市阶段

    贝宝金融杨舟:剧烈的去杠杆化之后,通常会进入牛市阶段

      贝宝金融杨舟剧烈的去杠杆化之后,通常会进入牛市阶段  比特币的特殊地位在此次流动性危机中得到进一步加强,其与黄金的相关度达到了历史新高。  比特币诞生于2008年10月31日,成为历史上第一个成功的加..[详细]

    2020-05-21
  • 临沂市:“散乱污”企业昼伏夜出照干不误,村民投诉无果

    临沂市:“散乱污”企业昼伏夜出照干不误,村民投诉无果

    前段时间,一篇题为《临沂市:村民举报“小散乱污”企业交钱就可以复工?》的文章在网上广为流传,并引发网友热议。据文章介绍:临港区多位村民向媒体反映,临沂市临港区大约有滑石粉厂27家,花岗岩石子厂25家,这..[详细]

    2020-04-22
  • 浙江江山迎宾村综合楼消防未验收招租致兰商巨亏

    浙江江山迎宾村综合楼消防未验收招租致兰商巨亏

    2016年7月,浙江兰溪商人周海华应邀到江山市投资办企业。他承包迎宾村综合楼后,迎宾村股份经济合作社(以下简称迎宾村合作社)不仅未对该楼办理消防许可,还强行解除合同,造成周海华亏损严重。图为装修的医院和宾..[详细]

    2020-04-01
  • 帮忙?结果帮成了被告 华录百纳与韩后爱恨情仇(之一)

    帮忙?结果帮成了被告 华录百纳与韩后爱恨情仇(之一)

    2013年8月20日,新锐化妆品品牌韩后,凭借有《南方都市报》的一则“天下无三”的广告而众人皆知。随后推出“919爱购节”---韩后一个护肤品牌的购物节。当小蛮腰艳光四射的韩后品牌巨幅广告发出时,王敢敢离经叛道..[详细]

    2020-03-30
  • 杭州富阳二手车经营者被指执行和解又变卦

    杭州富阳二手车经营者被指执行和解又变卦

      杭州富阳二手车某经营者与某村民因欠款起纠纷,民事调解握手言和。该经营者突然变卦解约,虽通过多个途径协商,至今无果。    双方无异议法庭调解  事情追溯到2010年。2010年9月,富阳区渌渚镇某港村村..[详细]

    2020-03-25
  • 河北邢台:一新民居工程项目引发的蹊跷税案

    河北邢台:一新民居工程项目引发的蹊跷税案

    ——行政机关罚没资产、征收税费并处,全国罕见导读:河北省邢台县西小郭村新民居工程,原本是县政府大力支持的新农村建设项目。后当地政府“变脸”将其定性为违法建设项目,并责令住建、城管职能部门对该项目方进..[详细]

    2020-03-12
  • 长春高新被指无牌照直销药品 官方:接到举报后将进行核查

    长春高新被指无牌照直销药品 官方:接到举报后将进行核查

    导读:尚未取得合法直销牌照,为了通过证监会的相关审核,却在回复报告中自证公司的“直销”业务。日前,网友的一则爆料,将涉嫌非法销售药品的吉林长春一上市公司推向了风口浪尖。华夏早报讯(灯塔新闻记者董哲..[详细]

    2020-03-05
  • 保定市森林草原防灭火工作进入关键期

    保定市森林草原防灭火工作进入关键期

      随着春季到来,我市防火形势愈加严峻。今春以来,我市就发生林火热点3处,虽未造成破坏,但存在较大隐患。为此,全市森林草原防灭火部门开展了巡查督导、火源管控、宣传教育、严打整治等活动。   记者从市..[详细]

    2020-02-25
  • 今起杭州公共交通和市域道路客运恢复正常运营

    今起杭州公共交通和市域道路客运恢复正常运营

      昨天下午,杭州市举行新型冠状病毒肺炎(以下简称“新冠肺炎”)疫情防控工作第二十一次新闻发布会。市卫健委党委副书记、副主任楼建忠,市道路运输管理服务中心党委委员、副主任杨延青,钱塘新区管委会党工..[详细]

    2020-02-17
  • “山寨茅台”等大牌白酒,惊现北京物美超市!

    “山寨茅台”等大牌白酒,惊现北京物美超市!

      接到有关消费者爆料,在北京物美超市出现大量“山寨茅台”等大牌白酒,这个事情的情况到底是怎么样的呢?我们联系到了相关消费者,据消费者称这样的乱象在近年酒水行业中存在着很多问题,尤其是快要临近春节..[详细]

    2020-01-02
  • 从家装培训到万店商盟之路

    从家装培训到万店商盟之路

      ---记杭州汇众网联教育科技股份有限公司董事长杨智伟编者按:文华投资集团董事长刘文华先生创建文华大系统至今已有十载时间,约有近十万名会员,他们学习完《资本兵法》后,将企业经营得有声有色,翻天覆地的..[详细]

    2019-11-26
  • 邂逅刘宏伟

    邂逅刘宏伟

      初识刘宏伟,记忆犹新,是在2013年10月的一天,我因公出差到北京,下榻在朋友的安排的北京市委党校招待所。北京的深秋已有些许寒意,我和朋友简单吃过晚饭便到房间聊天,朋友说:等一下有个叫刘宏伟的律师从..[详细]

    2019-11-21
  • 黑龙江一被告多次申请拍卖被查封财产 法院“无动于衷”后被离奇自诉“拒..

    黑龙江一被告多次申请拍卖被查封财产 法院“无动于衷”后被离奇自诉“拒..

      (寒风中的田志魁)  2014年住齐齐哈尔查哈阳农场的田志魁拖欠于某货款,被于某诉至齐齐哈尔农垦法院(2018年12月28日改为九三法院齐齐哈尔人民法庭)。官司历经四年,至2018年3月农垦中院再审判决,田志魁偿还..[详细]

    2019-11-20
  • 刘宏伟律师:与天与地与人斗其乐无穷

    刘宏伟律师:与天与地与人斗其乐无穷

      北京京迪律师事务所刘宏伟律师对待领导、邻居、团队和朋友是“宽容四海感恩在怀”,其隐忍和包容常人无法理解也就是“菩萨心肠”;而对敌人、恶人和人渣必定是“霹雳手段”。刘宏伟律师常说:慈善是有底线的,..[详细]

    2019-11-19
  • 福建诏安县:村支部一份“情况说明”引起的刑事案件

    福建诏安县:村支部一份“情况说明”引起的刑事案件

      2018年9月26日,诏安县官陂镇龙礤村党支部出具的一份“情况说明”,引出了一桩所谓“敲诈勒索罪”的刑事案件,至今有五名官陂镇龙礤村村民被逮捕拘留。  是什么原因导致了这桩案件的发生?案件的背后是否存..[详细]

    2019-10-30
  • 刘宏伟律师:无畏与敬畏

    刘宏伟律师:无畏与敬畏

      无知无畏和敬畏是一对彼此对立而又统一的哲学概念,北京京迪律师事务所刘宏伟律师在律师的执业生涯中就存在着对对手、强权和敌人的“无畏”,对家庭、团队、领导朋友的敬畏。  无畏于强权:律师是“匡扶正..[详细]

    2019-10-15
  • 刘宏伟律师的“傻”与“精”

    刘宏伟律师的“傻”与“精”

      和刘宏伟律师近距离交往和工作的日日夜夜,我品味出刘宏伟律师的“两面性”:在工作、家庭、事业、交友方方面面的“傻与精”。  对待妻子的“傻”,刘宏伟律师经常和我说:家庭是港湾,妻子是赤橙黄绿青蓝..[详细]

    2019-10-11
  • 青岛啤酒:追寻时代新特征 构建多维新平衡

    青岛啤酒:追寻时代新特征 构建多维新平衡

      经济观察网庞丽静/文具有116年发展史的青岛啤酒股份有限公司(600600.SH,00168.HK,简称“青岛啤酒”),不仅见证了我国70年来经济生活发生的翻天覆地的变化和人民生活质量的不断提升,也历经多次转型升级,成就..[详细]

    2019-10-09
  • 中青报:奇葩杂音更显14亿人团结的可贵

    中青报:奇葩杂音更显14亿人团结的可贵

      美国某些政客公然践踏国际规则的霸凌行为,越来越不得人心,道琼斯工业平均指数8月23日遭遇重挫,搬石头砸自己的脚,这就是人心。前段时间本报题为《感谢美国让中国青年更团结》的评论,激起了广大青年的共鸣..[详细]

    2019-09-02
  • 北青报:新时代盛大阅兵彰显国威军威

     北青报:新时代盛大阅兵彰显国威军威

      国庆节将举行阅兵盛典,象征着推进民族复兴的磅礴力量正在持续汇聚。这股坚定力量有决心、有能力维护国家主权、安全和发展利益,有决心、有能力继续推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,有..[详细]

    2019-09-02